返回

《不負舊時光》MV上線 韓沐伯唱盡花生夫婦虐戀

《不負舊時光》MV上線 韓沐伯唱盡花生夫婦虐戀

《不負舊時光》MV上線 韓沐伯唱盡花生夫婦虐戀

《不負舊時光》MV上線 韓沐伯唱盡花生夫婦虐戀


  今日,由音樂制作人董冬冬作曲、陳曦作詞韓沐伯、劉思涵演唱的《不負舊時光》破冰者版MV正式上線而這也是韓沐伯出道以來演唱的第一首電視劇插曲。

電視劇《真愛的謊言之破冰者》(以下簡稱《破冰者》)正在東方衛視、北京衛視以及愛奇藝視頻熱播,隨著劇情的發展,羅晉、潘之琳飾演的?“花生夫婦”也步入婚姻殿堂,“倒立結婚”“土味兒情話”“最懵結婚照”等故事情節為觀眾撒糖不斷,而劇中的插曲《不負舊時光》也為該劇的浪漫氣氛加分不少。

悠揚的旋律,將愛情的酸甜苦辣娓娓道來,婉轉的曲調中承載淡淡的憂傷,但又不乏浪漫的情調,歌詞“希望歸去后迎來過往,要和你不負舊時光”,直抒胸臆地表達了兩人內心對于美好愛情的向往。伴隨著歌曲的節奏,破冰者MV畫面中出現了《破冰者》中的經典畫面,從昔日純真的校園生活到分開七年的孤獨相思,從再次相遇的憂郁惆悵到攜手同心共渡難關,歡笑、淚水、隱忍、糾結的回憶一幕幕將“花生夫婦”的愛情表達得淋漓盡致,同時也體現出他們不負舊時光,共同乘風破浪的堅定信念。

據悉,2015年韓沐伯參加《燃燒吧少年》獲得第十名,被淘汰的那一晚他演唱的歌曲就是劉思涵的《走在冷風中》,而這次的合作也算是他們之間一種特殊的緣分。《不負舊時光》的演唱采取對唱的形式,韓沐伯與劉思涵你一言我一語,雖然看似獨自呢喃按、自說自話,實則并不簡單,需要他們二人聲音、旋律、歌詞、眼神等多方面的默契配合才能滿足復雜的情緒表達。

相信這樣一首溫暖動聽MV將會帶領大家追憶舊時光,《破冰者》也將隨著MV的上線迎來高潮,更多精彩內容還請大家關注《破冰者》。

  • 相關文章
熱門影片
一尾中特免费公开资料