返回

鞠帛展《大江大河》組男團 “四眼會計”預備出道

鞠帛展《大江大河》組男團 “四眼會計”預備出道

鞠帛展《大江大河》2
鞠帛展《大江大河》


 近日,由上海廣播電視臺、東陽正午陽光影視有限公司、SMG尚世影業聯合出品,導演孔笙、黃偉聯合執導,侯鴻亮擔任制片人的電視劇《大江大河》正在熱拍中。

日前,大江大河官微發布了兩張花絮照,并配文道:“#大江大河#戲上耍得開,戲下鬧得歡~小雷家最強男團預備出道了,pick everyone。”劇照中五位青年或拿大碗,或拿水壺,形體表情極其搞怪,透露出戲內外其樂融融的歡樂氛圍。

青年演員鞠帛展身著粗布藍褂,露出八顆牙的完美笑容,憨態可掬,在劇中飾演“四眼會計”,他作為最強男團中的“財務擔當”預備出道。為了能夠更加貼合當時改革開放的大背景和劇中小山村村民的淳樸形象,身高183cm的鞠帛展在開機前瘋狂減肥,頗有成效。

作為90后新生代男演員,近幾年來,鞠帛展作品不斷。2016年在《夏有喬木雅望天堂》中飾演反派角色陳偉;同年參與由許誠毅執導的院線電影《捉妖記2》的拍攝,飾演“土天師”。2017年在電視劇《一步登天》,中飾演小云一角;同年在電影《迷蹤》中飾演青年刑警劉少云。

《大江大河》作為獻禮改革開放40周年的大型當代題材電視劇,改編自《歡樂頌》作者阿耐的原著小說《大江東去》,這部令人滿懷期待的電視劇中,不僅有王凱、楊爍、董子健等演技人氣派演員的出演,也有像鞠帛展這樣新生代青年演員的加盟。此次在《大江大河》中鞠帛展會向大家展現怎樣的一個“四眼會計”,讓我們拭目以待吧。

  • 相關文章
熱門影片
一尾中特免费公开资料