返回

羅晉《破冰者》被逼婚 接班毒梟成販毒大少

羅晉《破冰者》被逼婚 接班毒梟成販毒大少

羅晉《破冰者》被逼婚 接班毒梟成販毒大少

 電視劇《真愛的謊言之破冰者》正在北京衛視、東方衛視熱播。該劇由羅晉、潘之琳、張晨光、曹征等眾多實力演員出演,羅晉所飾的拍賣行老板靳遠被逼與前女友結婚,成功接班毒梟成為販毒集團大少。

羅晉毒梟接班人被迫結婚難掩真情

《破冰者》本周播出的劇情中,羅晉所飾演的拍賣行老板靳遠,被張晨光所飾演的大毒梟蔡炳坤坤叔內定接班人,成為販毒集團大少。年輕資歷淺的靳遠為了服眾,也為打消坤叔的懷疑,深知自己所處環境危險重重,卻不得不聽從安排在第一次親自帶貨販毒前,與重逢的前女友譚逗逗完婚。不料被作為人質扣留海島的譚豆豆開啟“作妖”之路,花式挑戰坤叔耐心,拒婚、逃跑、報警一個不少。嘴上說與逗逗毫無感情、一副疏離之感的靳遠,在看到打手舉槍瞄準想要逃跑的逗逗時,瞬間暴怒,將打手打到頭破血流,更是難掩維護之情,對坤叔坦言譚豆豆的安全是自己的底線。

羅晉亦正亦邪身份難辨劇情即將揭秘

《破冰者》播出近半,羅晉所飾靳遠隱忍克制讓很多觀眾動容,但隨時劇情深入,與譚逗逗的“婚姻生活”讓他更加危機四伏,身份成謎亦正亦邪的行為更是讓觀眾迷惑。本劇的故事情節緊湊,劇情引人入勝,據小編了解,近期不少演員及片方工作人員都被身邊追劇的朋友、長輩追問后面劇情,希望得到提前劇透。據悉,本周末播出的劇情將全面解密羅晉所飾的靳遠真正身份與家世背景,相信到時又會迎來一輪新的討論。

日前由羅晉主演的電視劇《歸去來》正式定檔6月播出,網傳其與鄭爽共同出演的電視劇《為了你我愿意熱愛整個世界》也有望暑期檔與觀眾見面,此外《幕后之王》《八月未央》等作品也陸續完成拍攝,可謂霸屏之態勢不可擋。

熱門影片
一尾中特免费公开资料