返回

俞芊芊參演科幻巨制《昆侖歸》純真活潑

俞芊芊參演科幻巨制《昆侖歸》純真活潑

俞芊芊
俞芊芊


 近日,由鬼才導演侶皓吉吉執導、海巖擔任編劇的現代科幻愛情巨制《昆侖歸》在火熱拍攝中。這部由海巖父子合作打造的新劇劇本精心打磨三年之久,以宇宙為視角,科幻為外衣闡述人間事物,人性本真。為了精益求精,團隊更是跨越亞歐兩地選景,只為打造完美精品。

俞芊芊此次在《昆侖歸》中將飾演小凌空(女一小時候),凌空從小在美國長大,英文流利,從小生活條件優越,接受了良好教育,是個端莊、優雅的小女孩。2011年出生于四川成都的俞芊芊,從小便十分有藝術天賦,非常喜歡唱歌跳舞,還特別喜歡表演模仿,這也為她之后的演繹路打下了堅實的基礎。

小小年紀的她在2017年就已經出演了由朱延平導演執導的喜劇電影《新烏龍院之笑鬧江湖》,在影片中飾演“爆哥女兒”,與曾志偉等大咖對戲,也毫不怯場。不僅在影視劇上有所作品,多才多藝的俞芊芊還發表了兩首個人單曲《運動真奇妙》、《HAPPY HAPPY》,節奏歡快,朗朗上口。

可甜可鹽的小芊芊既可以是溫柔可愛的萌妹子,又可以是無所畏懼的女漢子,可塑性極好的俞芊芊在片場還是大家的開心果,深受大家喜愛。希望她的作品播出后,能有更多的人認識并喜歡上這個純真活潑的小女孩。

  • 相關文章
熱門影片
一尾中特免费公开资料