返回

《天坑鷹獵》殺青 葉筱瑋認真敬業不畏寒冬下冰水

《天坑鷹獵》殺青 葉筱瑋認真敬業不畏寒冬下冰水

《天坑鷹獵》殺青 葉筱瑋認真敬業不畏寒冬下冰水

 由天下霸唱原著改編,高銘謙擔任制片人,成志超擔任總導演,王俊凱、文淇、葉筱瑋領銜主演的英雄少年探尋自然勵志大劇《天坑鷹獵》于日前在北京殺青,片方特別發布“少年惜別”版殺青特輯,全程記錄劇組在142天里精誠團結的拍攝歷程。少年團暫別鷹屯,觀眾的“催播”熱情則持續高漲,集結了地底探險、自然環保、少年勵志、動作懸疑等多重元素的電視劇《天坑鷹獵》不負制作誠意,高能劇情和電影級制作品質更全面引爆觀眾期待。

“少年惜別”版殺青特輯獨家曝光了少年主演們的表演訓練畫面和諸多劇組幕后花絮。在劇中飾演正直嚴肅的地質隊隊長的葉筱瑋,拍起戲來態度十分的嚴肅認真,在冬天最寒冷的時候,下冰水、爬雪山、滾泥坡毫不猶豫,閱讀劇本遇到任何問題都會第一時間和導演探討,工作態度也跟劇中一樣兢兢業業;而拍攝間隙的他卻是個十足的機靈鬼,分分鐘秒變“墨鏡哥”,耍帥不停。值得一提的是,他本人私下性格和節目中沉穩的形象反差較大,十分活躍可愛,是個年僅21歲的少年;劉佩琦等老戲骨則寄語少年團主演:“堅持自己的步伐,沿著這條路繼續走下去!”

據了解,《天坑鷹獵》于長白山、牡丹江、大連等地取景,不僅將盡情展現了祖國壯麗雪域河山風光,劇中大量80年代服裝、場景、和道具更均為手工打造,只為呈現浪漫且精致的視覺效果,對于細節精益求精的打磨定不負制作誠意。而對于這部雪原探險劇來說,全程在極度嚴寒的惡劣環境下完成拍攝,也可謂是一次電視劇制作行業領跑者的誠意冒險。在歷經了142天精誠拍攝后,制片人高銘謙誠懇致謝所有臺前幕后的參與者,而在導演成志超心中,這個共同經歷了風霜雨雪的團隊,早已成為兄弟姐妹般的存在。

憑借獨特的“人與自然”環保主題、頗具少年氣質的實力主演陣容、懸念叢生的熱血探險劇情、精良走心的電影級制作品質,《天坑鷹獵》剛剛殺青就儼然被列入年度最受期待的電視劇名單。據悉,電視劇《天坑鷹獵》即將進入到緊張的后期制作階段,將于2018年與全國觀眾見面。

熱門影片
一尾中特免费公开资料