返回

《莽荒紀》將播 牛駿峰笑稱“我的特效最貴”

《莽荒紀》將播 牛駿峰笑稱“我的特效最貴”

牛駿峰
牛駿峰

牛駿峰
牛駿峰

牛駿峰
牛駿峰


  電視劇《莽荒紀》由劉愷威、王鷗、陳亦飛、張峻寧、牛駿峰、李威等主演。講述了盤古開天辟地直至三皇五帝之后,紀氏部落領主之子紀寧天賦秉然、功夫超群,卻慘遭滅族之災,紀寧開啟了復仇之路,歷經種種艱險和磨難,終于成長為一個真正強者的故事。即將于4月30日登陸安徽衛視

《莽荒紀》劇中有很多驚險刺激的莽荒大場面,所涉及到的特效和功夫打斗場面很多,大部分場景都是實景拍攝,轉場了新疆、云南多地,還經歷很多極端天氣。特效也是非常用心,目標比肩歐美,絕不做五毛特效。在定檔發布會上,導演黃祖權打趣到牛駿峰戲里戲外都是全組人的開心果和搗蛋鬼,主演牛駿峰表示自己飾演的角色木子朔是一名傀儡師,可以通過操縱傀儡讓自己在打斗中“躺贏”,而許多操縱傀儡的動作戲份,也是需要通過特效完成,所以自己算是整個劇組特效最“貴”的角色,引得現場捧腹大笑。

雖說牛駿峰在《莽荒紀》中飾演的是一個被大家稱作“木頭”的搞笑角色,但提到演戲,他從來都不敢有絲毫馬虎,面對拍攝現場無實物表演是否有壓力的提問,牛駿峰信心滿滿表示自己在表演時有極強的信念感和專業水準,絕對不會讓大家失望。而從牛駿峰以往的影視作品看,不論是飾演腦癱少年還是開朗善良的小皇子,牛駿峰都能輕松駕馭角色情感,擁有很強的演技實力,期待他在《莽荒紀》中,為我們帶來一個充滿驚喜的傀儡師“木子朔”。

  • 相關文章
熱門影片
一尾中特免费公开资料