返回

張鈞甯《溫暖的弦》4.30開播 拒絕角色“言情化”

張鈞甯《溫暖的弦》4.30開播 拒絕角色“言情化”

張鈞甯《溫暖的弦》4.30開播 拒絕角色“言情化”

張鈞甯《溫暖的弦》4.30開播 拒絕角色“言情化”

由黃天仁執導,張鈞甯、張翰主演的都市輕熟暖傷純愛劇《溫暖的弦》將于4月30日在湖南衛視正式開播,這部劇講述了一段開始于青少年時期的懵懂純戀,歷經十年愛情波折,破鏡重圓的故事。劇中,張鈞甯飾演的溫暖是一個堅信愛情為愛守候十年的女生。張鈞甯曾在采訪中表示,拒絕角色“言情化”,想把人物更加真實的狀態展現在觀眾面前。

“溫暖”為愛堅守十年 張鈞甯被角色感動

《溫暖的弦》講述了一段時間線長達十年的愛情糾葛,在這段愛情里溫暖(張鈞甯飾)嘗盡了苦與甜,這期間,有傷心、有幸福、有等待,更多的還是那份執著的心。張鈞甯坦言,表演過程中自己也被”溫暖”對愛情的堅守所感動。

據悉,這是張鈞甯和張翰的第三次合作,從《四大名捕》到《溫暖的弦》的愛情穿越,兩人默契程度不言而喻,引發不小期待。張鈞甯采訪中回憶道,在片場,兩人會臨時加入自己的想法,讓劇情的發展得更加有趣,因此最后觀眾看到的效果會比預期要好很多。

張鈞甯拒絕角色“言情化”愿為愛情堅持與守候

在《溫暖的弦》中,溫暖與占南弦的愛情因種種原因備受阻礙,但依舊為愛堅守。張鈞甯用“擇善固執”來形容溫暖,所以每當她在揣摩角色內心的時候,認為兩人之間在不同階段的感情是最難拿捏的,太過委屈只會讓觀眾覺得過于“言情”,她表示,更想讓觀眾看到溫暖的內心。

張鈞甯之所以能對角色進行深度的剖析,正是因為她能理解對溫暖對愛情的守候,張鈞甯曾在采訪中透露,“能遇到一個讓自己心動的人不容易,如果遇到了,我一定努力追求和守候。”據悉,《溫暖的弦》將于4月30號起,正式登陸湖南衛視金鷹獨播劇場,4月30日和5月1日19:35每晚兩集,每周日到周四20:00兩集,每周五六19:35一集,敬請期待張鈞甯在劇中的精彩表現。

熱門影片
一尾中特免费公开资料