返回

鄭爽參與創作《我的保姆手冊》 盡顯鬼馬本色

鄭爽參與創作《我的保姆手冊》 盡顯鬼馬本色

鄭爽
鄭爽


虞掉杰
虞掉杰


《我的保姆手冊》先導版海報
《我的保姆手冊》先導版海報


由優酷、領譽傳媒、鴻文影視出品,鄭爽、英迪帕·塔尼(Gxxod Ittipat)、虞祎杰、鄭丞丞主演的臺網聯動、首款AI青春偶像巨獻《我的保姆手冊》于昨日優酷春集正式官宣主演陣容,并首次曝光了先導預告、先導海報以及主創劇照。據悉,該劇講述的是一個鬼馬AI少女和傲嬌男明星的戀愛成長史,其獨特新穎的題材備受觀眾期待。

《我的保姆手冊》鄭爽首度參與創作,高顏值鬼馬陣容定義新偶劇

昨日,一向保持神秘低調的《我的保姆手冊》曝光了大量劇照、先導海報以及先導預告,并正式官宣主創陣容。預告片中,鄭爽一改往日清麗脫俗的女神形象,40s換18個造型,變身古靈精怪的鬼馬AI少女,不僅與泰國人氣偶像小生英迪帕·塔尼(Gxxod Ittipat)上演搞笑互動,還收獲了一枚暖萌AI迷弟——“國民老公”虞祎杰。

從曝光的劇照來看,該劇的顏值也是滿屏的膠原蛋白。男主的扮演者英迪帕·塔尼身穿居家睡衣,五官精致、氣質清新;而鄭爽也一改近期的短發造型,黑色的長發搭配不同款式的帽子,造型百變,眼神靈動,清新爛漫,尤為亮眼;男二的扮演者虞祎杰藍色條紋襯衫搭配白色毛衣,手拿攝像機,陽光之下,少年感滿分。據悉,該劇劇本由鄭爽主動參與創作,片中鄭爽的鬼馬靈動的演繹也獲得了網友一致好評,直呼鄭爽這是在本色出演,非常可愛,非常期待~~?

鄭爽搭檔男演員首度曝光 中外偶像小生同屏引期待

《我的保姆手冊》自開機以來,網友一直對該劇的男演員滿懷期待,而有關于該劇男主的人選也一直撲朔迷離。此次優酷春集,一直保持神秘的男主也終于正式官宣。據悉,該劇男主是泰國90后人氣偶像小生英迪帕·塔尼(Gxxod Ittipat),人稱“神哥”,95年出生的他擁有193公分的高挑身材,自帶韓國男星的偶像氣質。而男二的扮演者正是此前因出演爆款劇《國民老公》中許嘉木一角而圈粉無數的新晉人氣小生虞祎杰。

就目前曝光的物料來看,男主和男二除了超高的顏值之外,在預告片中的表現也是尤為兩眼,二位將該劇鬼馬的調性演繹的恰到好處,和鄭爽的搭檔演繹也顯得十分的出彩。網友們也紛紛表示對這對中外高顏值偶像小生的組合非常期待。

波瀾暗涌的娛樂圈背景之下,人工智能生命體與人類將上演怎樣奇妙的故事?鄭爽演繹的機器人少女與神哥演繹的傲嬌男明星將展開一段怎樣的奇妙愛戀?虞祎杰與鄭丞丞又會發生怎樣扣人心弦的故事呢?更多精彩,讓我們拭目以待。

  • 相關文章
熱門影片
一尾中特免费公开资料