返回

《后來的我們》發歌詞海報 戳心歌詞引愛情回憶

《后來的我們》發歌詞海報 戳心歌詞引愛情回憶

1《后來的我們》片名曲歌詞海報-后來的我們依然走著 只是不再并肩了
《后來的我們》片名曲歌詞海報-后來的我們依然走著 只是不再并肩了

2《后來的我們》片名曲歌詞海報-無論是后來故事怎么了 也要讓后來人生精彩著
《后來的我們》片名曲歌詞海報-無論是后來故事怎么了 也要讓后來人生精彩著

3《后來的我們》片名曲歌詞海報-只期待后來的你能快樂 那就是后來的我最想的
《后來的我們》片名曲歌詞海報-只期待后來的你能快樂 那就是后來的我最想的

由劉若英導演、張一白監制,井柏然、周冬雨和田壯壯主演的電影《后來的我們》今日發布歌詞版海報,片名曲《后來的我們》中的每一句歌詞金句都道出了戀人間無盡的傷感,戳人心扉。昨日發布的電影片名曲《后來的我們》MV一經上線后,就受到了觀眾的熱烈追捧。該片名曲由導演劉若英的好友五月天重新編排演繹。

MV中也曝光導演劉若英在片場中的點滴,凡事親力親為,令大眾看到了她認真敬業的態度。加之影片在全國校園路演中釋放的良好口碑,也讓觀眾對劉若英的導演處女作充滿了期待。影片將于4月28日上映。

“后來的我們,依然走著,只是不再并肩了”

電影《后來的我們》片名曲由導演劉若英的摯友五月天傾情獻唱,這首歌曲出自五月天2016年發行的專輯《自傳》。在籌備影片初期,劉若英一直在猶豫片名,而當她聽到這首歌后,馬上決定電影名就叫《后來的我們》,她表示這首歌唱出了自己想要表達的故事。而這首由五月天重新編排的片名曲,通過其動人的演繹和寫實的歌詞又一次讓觀眾看到了生活中的自己。

歌詞海報延續了此前的黑白色調,見清(井柏然 飾)和小曉(周冬雨 飾)懷揣著心事走在街頭,“后來的我們,依然走著,只是不再并肩了”,歌詞橫亙在他們兩人之間,這短短的距離,似乎也在預示著他們的愛情路。從08年相識到18年相逢,當他們再次相遇,卻可以微笑面對,正如歌詞中寫道的“只期待后來的你能快樂,那就是后來的我最想的”,放下和祝福,或許這才是愛情中最可貴的。

值得一提的是,這次的海報中仍舊看到了導演劉若英的身影,她坐在車的后排,在冰天雪地中探出頭來,對著外面露出微笑。“無論是后來故事怎么了,也要讓后來人生精彩著”。她似乎正注視著自己鏡頭下的兩人,她似乎也回憶起了自己的過往。

從插曲《愛了很久的朋友》的追憶,到主題曲《我們》的遺憾,電影《后來的我們》一次次通過真摯的情感表達出了觀眾在愛情中的點滴和心緒。此次五月天《后來的我們》電影同名曲更是將個中情緒都囊括其中。“后來的我們,依然走著,只是不再并肩了”,簡短的一句歌詞,卻道出了戀人間無盡的傷感,戳人心扉。

真摯情感引發共鳴受熱捧

在這支片名曲MV中,五月天的阿信與怪獸一同出境,搭配的不僅是電影中的畫面,還播出了此前從未流出的拍攝花絮。井柏然,周冬雨兩位主演在拍攝過程中用心出演,反復打磨,讓觀眾們看到了他們為影片付出的情感。井柏然更是在一場哭戲結束后,仍然淚流不止,導演劉若英上前擁抱安慰。看到這樣的場景,也讓觀眾動容,有網友留言說“我的見清,想為你擦干眼淚”。

除了真實可見的畫面令人感動之外,全新MV所表達的情感也讓網友們感同身受。“相比原版的撕心裂肺,更喜歡這種,感覺眼淚真的沒有干涸”,“改編之后更讓人想哭,更加期待電影了”,“越聽越循環心越疼”。這樣的情感共鳴,也讓電影《后來的我們》愈發的引人期待。

劉若英用行動詮釋愛情最真實的模樣

值得一提的是,在這支MV中,最大的亮點就是導演劉若英本人。首次曝光了她作為導演在拍攝過程中的點滴。劉若英是演員,是歌手,她有很多種身份,也在每個領域中都獲得了極大的成功。這離不開她的認真和努力,同樣的,此次作為導演,她依然精益求精,力爭完美。

很多的鏡頭都讓觀眾看到了一個全新的劉若英,一個作為導演的劉若英。拿著劇本沉思,目不轉睛的盯著監視器,對講機里重復說著“再來一次”。不僅如此,她還親力親為的為演員做出示范,給周冬雨示范怎么把懸掛在頭頂的衣服用力推開;親自抱著井柏然,給周冬雨展示,甚至連身體的弧度都做了要求;劉若英都一一上陣。在片場小碎步來回疾走,講戲、示范、溝通,忙碌的身影隨處可見……有網友看到后驚嘆“她現在是個導演,在她身上還有多少可能性。”

劉若英在電影開拍前就已經做足了功課,讓井柏然和周冬雨的角色更加貼近日常生活,連彼此的互動也和平常生活沒有兩樣。“他們與普通人一樣的真實表現,才會讓愛情更加真實動人”。

喚醒愛情記憶,后來的我們,還記得么?

電影《后來的我們》與12日開啟了全國校園路演,所到之處都受到了學生們的熱情歡迎。在15日的路演首次看片后,好評如潮,觀影現場,無數的學生都被電影情節所打動,眼淚與歡笑齊飛。“承包了我的淚點”、“有哭有笑,有感動,有驚喜”、“扎心的一部電影”。這樣的評價比比皆是。而在眾多評價的中,電影的真實感和共鳴感無疑是逃脫不掉的話題,也正是因為這樣真實的觸動,勾起了太多人關于愛情的回憶,有同學動情的留言說:“曾經有你陪著,現在你不在,這個電影我真的不敢看”。

后來的我們,還記得那些曾經么?

截止4月1712時,《后來的我們》的貓眼想看已達59萬;自13日開始在各大票務平臺全面開啟預售以來,36小時票房突破550萬元人民幣,創下了愛情片超前預售的影視新紀錄;而上映首日的預售票房已經突破1千萬元,領跑五一檔,首日排片已近4萬場。

《后來的我們》由劉若英執導、張一白監制,素有“光影詩人”之稱的著名電影攝影師李屏賓鼎力相助,電影將于4月28日上映。

熱門影片
一尾中特免费公开资料